Создаём индивидуальность ресторанного бизнеса #ролатексдляулицы

Что же привлекает посетителей в летниках? Мы расскажем Вам по секрету 🤫 но сначала, предыстория…

Несколько дней назад наша подписчица написала нам: «Здравствуйте! Я просто не могу об этом не рассказать. Иду я значит сегодня по красному проспекту и издалека вижу красивые навесы у кофейни. Не долго думая, я пошла туда пообедать😁 У меня было такое ощущение как будто бы я свернула на улочку в Европе, так стильно и приятно это выглядело, а ещё очень хорошо спасло от солнца.

Спустя некоторое время я увидела логотип «Rolatex» на конструкции навеса, нашла Ваш инстаграм и увидела, что эти навесы называются «маркизы». Так я узнала что-то новое и познакомилась с миром солнцезащитных изделий. И к тому же, благодаря Вам я открыла для себя крутую кофейню с вкусной едой».

✅ Делаем вывод: в первую очередь, посетителей привлекает и цепляет интересная деталь кафе или ресторана, которую хорошо видно издалека (в данном случае - маркизы). После чего клиент интуитивно направляется к тому, что его притянуло и он оказывается в летнике, сам того не замечая:)

Поэтому солнцезащитное оформление является самой главной составляющей любого ресторанного бизнеса!

arrow-sliderarrowbusinesscardcartcategory-businesscategory-interiorcategory-streetclosefbfileflampinstagraminteriormenuodnoklassnikipdfpinsearchstepstreettelegramtrashvibervkwhatsappwindow-heightwindow-widthyoutube1