Рулонные шторы день - ночь. Как мы реализовали проект для лоджии молодой семьи.

Компания «Ролатекс», то есть мы:) занимаемся проектами любой сложности и применяем к каждому заказчику индивидуальный подход. Поэтому, когда нам предложили сделать проект для лоджии, мы с радостью принялись за работу.

Главная задача, стоявшая перед нами: создать возможность регулирования естественного света в квартире и в любой момент закрыться от посторонних взглядов. Немаловажный момент – квартира находится на первом этаже.

Основной проблемой любой лоджии является переизбыток солнечных лучей, которые сильно нагревают квартиру. Поэтому действовать нужно радикально. Обговорив все нюансы, мы решили, что оптимальным вариантом в данном случае является установка рулонных штор день – ночь. Эта модель настолько универсальна и функциональна, что прослужит нашим заказчикам долгие годы.

Полотно шторы состоит из двух видов ткани (плотной и полупрозрачной), это позволяет регулировать попадание солнечного света в комнату. 

Сама ткань обрабатывается специальной пропиткой, благодаря которой шторы обладают пылеотталкивающим и антистатическим эффектом. 

Управление шторой осуществляется при помощи цепочки, также можно оснастить электроприводом.

Стоимость проекта на момент согласования -  30 045 рублей.

Проект мы реализовали за 1 неделю, заказчики довольны и даже приятно удивлены, что так просто можно закрыться от солнца и посторонних взглядов.

 

arrow-sliderarrowbusinesscardcartcategory-businesscategory-interiorcategory-streetclosefbfileflampinstagraminteriormenuodnoklassnikipdfpinsearchstepstreettelegramtrashvibervkwhatsappwindow-heightwindow-widthyoutube1