Принцип работы жалюзи – плиссе

Полотно таких жалюзи выполнено из ткани с ровными складками в виде «гармошки». Главное достоинство этих жалюзи заключается в том, что они подойдут для окон нестандартного размера.

Даже для круглых!

 

 

Как же устроен принцип работы у плиссе? Классические плиссированные жалюзи могут фиксироваться на окне в любом удобном для вас положении, причем сделать это очень легко! Когда полотно жалюзи поднимается, оно полностью освобождает оконный проем. В этом плане плиссе очень схожи с жалюзи. Но единственное отличие заключается в том, что плиссе состоят из цельного полотна, а не из ламелей.

 

На изделие можно установить электрический привод. Этот вариант более удобный, так как позволяет управлять жалюзи плиссе на расстоянии, особенно если вы хотите установить плиссе для наклонных окон, расположенных под потолком.

 

 

Если рассматривать срок службы, то у данных изделий он составляет не менее 10 лет при условии грамотного монтажа и периодичного ухода.

arrow-sliderarrowbusinesscardcartcategory-businesscategory-interiorcategory-streetclosefbfileflampinstagraminteriormenuodnoklassnikipdfpinsearchstepstreettelegramtrashvibervkwhatsappwindow-heightwindow-widthyoutube1